Москва, ул. Сущевский вал, 16 строение 4

Новости компании

Гистопроцессор Dakewe HP300 - выбор покупателей № 1 !

Дорогие друзья!

Спешим поделиться с Вами отличной новостью!

По итогам 1 квартала 2022г. Гистопроцессор Dakewe HP300 стал №1 в выборе покупателей в Китае, обойдя при этом таких производителей, как Sakura и Leica!

Гистопроцессор Dakewe HP300

В чем же преимущества этого Гистопроцессора? - спросите вы!

HP300 имеет запатентованную технологию управления жидкостями, использует специально разработанный керамический клапан для распределения реагентов - путем непрерывного заполнения и слива реагентов для достижения перемешивания.


По сравнению с традиционной конструкцией электромагнитного клапана других производителей, керамический клапан на HP300 имеет более гладкий корпус и постоянно нагревается, что позволяет избегать прилипания парафина и примесей в корпус клапана. Точное расположение отверстий керамического клапана обеспечивает эффективное распределение реагентов во время процесса дегидратации, что решает проблему "засорения" трубки. Кроме того, HP300 использует 3 ультразвуковых датчика для определения уровня жидкости в реторте, в то время как иные производители используют оптические датчики (если к датчику прилипает парафин, он блокирует свет и вызывает сбой).

Чтобы мы хотели добавить про Dakewe в России: У нас сейчас самые современные технологии, преимущество в цене, высокий уровень сервиса и оперативное решение любых вопросов! Даже в онлайн-поддержке через горячую линию мы даем очень быстрый ответ 24 часа в сутки от профессиональной службы поддержки!

Dakewe - технологии, доступные всегда!*

* продукция производится в КНР и готова радовать пользователей в каждой лаборатории любой страны.